Cadre d’emploi : Adjoint technique
Catégorie : C – filière technique
Type de recrutement : fonctionnaire (ou contractuel de droit public : 1 à 3 an(s) renouvelable(s))
Description de la collectivité
Située dans l’est du département de l’Orne, en Normandie, à 160 kilomètres de Paris, la Communauté de Communes (CDC) des Pays de L’Aigle regroupe 32 communes sur un bassin de vie de près de 26 000 habitants. Dynamique, l’intercommunalité exerce de nombreuses compétences et porte de multiples projets et réalisations.
Elle gère notamment les 20 écoles primaires et maternelles du territoire, dans un souci de qualité de l’accueil scolaire et périscolaire.
Dans ce contexte, la CDC des Pays de L’Aigle recrute au sein de la Direction de l’éducation un(e) agent de restauration, sur l’école de Crulai.
Missions
– Planifier et distribuer les préparations culinaires ;
– Gérer les approvisionnements et stockages de produits et denrées ;
– Organiser le travail et la production au sein de la cuisine ;
– Entretenir et assurer la propreté des locaux ;
– Etre référent pour la direction et transmettre les informations à la hiérarchie ;
– Accompagner les enfants pendant les temps de repas ;
– Appliquer les procédures de démarche qualité
Profil/ compétences recherchés
Compétences recherchées : • Connaissance et respect des règles d’hygiène alimentaire, et de plan de maitrise sanitaire • Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection • Savoir travailler en équipe • Application des consignes PAI
Profil recherché : Expérience similaire appréciée • Goût pour la cuisine • Polyvalence
Avantages liés au poste : Prime de fin d’année – adhésion au CNAS – participation mutuelle – politique de développement des compétences.
Les candidatures sont à adresser avant le 25 juillet :
CDC DES PAYS DE L’AIGLE
Monsieur le Président
5 Place du Parc – 61300 L’AIGLE
Courriel : drh@paysdelaigle.fr